1- إغسلي السمك، ثم تبليه بالثوم والكمون والشطة والليمون والملح والفلفل.
2 – أتركي السمك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ثم ضعيه في طبقة من الدقيق من الجهتين.
3 – حمري السمك في زيت غزير وقلبيه.
4 – اغسلي الأرز وصفيه جيداً، ثم قطعي بصلتين كبيرتين تقطيعاً ناعماً وضعيهما في الزيت على نار هادئة مع التقليب المستمر.
5 – أضيفي الماء المغلي والكمون والملح واتركيها تنضج.
1 – اخلطي 3 ملاعق كبيرة من الطحينة ونحو ربع كوب ماء، واقلبيها حتى تحصلي على قوام كريمي، ثم أضيفي خل وليمون وكمون وملح. قدميها مع الأرز والسمك. وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق