– 145 غراماً من حبات الأوريو
– 110 غرام من مسحوق الكاكاو غير المحلى
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
– 170 غراماً من الزبدة
– 400 غراماُ من السكر
– ملعقة كبيرة من مستخلص الفانيليا
– 3 بيضات مخفوقة
– 130 غراماً من الطحين
1-سخني الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية، ثم ادهني قالب الخبز بالزبدة.
2 – امزجي الكاكاو والملح والبيكينج بودر في وعاء، وأذيبي الزبدة في مقلاة ثقيلة، ثم أضيفي السكر وامزجيها لمدة دقيقتين.
3 – صبي خليط الزبدة على خليط الكاكاو وامزجيها حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي البيض والفانيليا واخلطيهم جيدا، ثم أضيفي الدقيق واخلطيه حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4 – صبي نصف كمية العجين في القالب، ثم افردي على سطحها حبات الأوريو، ثم غطيها بالنصف الثاني من العجين، ثم اخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
5 – اتركيها تبرد قبل تقطيعها إلى مربعات وقدميها. وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق